! Wir sind aktiv in Togo !

​Wir dokumentieren und erzählen alles über unsere Erfahrungen in Vogan, Togo unter:

"Presse & Infos" > "Tagebuch(BITTE ANKLICKEN!)

Wir suchen fortlaufend:

Operationspersonal/Aufwachsaalpersonal für weitere Einsätze: Augenchirurgen, Operationsschwestern, Anästhesieärzte, -schwestern, Aufwachsaalpersonal und auch Jugendliche, die uns begleiten.

Bitte melden Sie sich / melde Dich unter info@stiftung-togo.ch oder unter 079 479 46 93.

Spenden an:

CH 9700 2322 3210 9956 40Q/ Stiftung ToGo opening eyes/ c/o Dr. Armin Junghardt/ Ruetistrasse 6/ 5400 Baden/ Konto: 80-2-2

Den Einzahlungsschein finden Sie im Menü unter "Spenden" (BITTE ANKLICKEN!)

Vielen Dank für Ihre Spende!

Herzlich Willkommen

Über die nächsten Jahre planen wir humanitäre Einsätze mit Augenoperationen in Togo. Es gehört zu den ärmsten Ländern der Welt.

Ein großes Problem dort  ist der Graue Star, also die Linsentrübung, welche in jedem Alter vorkommt. Dieser kann sehr gut operiert werden. Unabhängig von Geschlecht, Rasse, Hautfarbe, Sprache, Religion, politischer Anschauung, nationaler und sozialer Herkunft und ethnischer Zugehörigkeit.

Wir setzen uns persönlich ein für eine starke Verbesserung der Lebenssituation.

Durch persönlichen Kontakt mit Herrn Pater Théo aus Togo wollen wir uns mit einem erfahrenen Operationsteam in Afrika engagieren.

Togo gehört zu den ärmsten Ländern der Welt (siehe Togo Facts 2014 unter Presse § Info). Der armen einheimischen Bevölkerung kann mit Augenoperationen sehr geholfen werden. Eine Augenoperation (Grauer Star) kostet zirka 50 SFr.

Dr. Junghardt verfügt über einige Erfahrung in Entwicklungsländern, insbesondere in Indien (Gujarat) und Mexico (Acapulco).

In unserer nächsten humanitären Arbeit wollen wir uns für die nächsten 10 Jahre mit Ihrer wertvollen Unterstützung für die Bevölkerung in Togo einsetzen.

Siebter humanitärer Einsatz
Wir sind erneut in Togo vom 25.07.-09.08.2020
Sechster humanitäre Einsatz
Wir sind erneut in Togo vom 21.09.-05.10.2019.
Verfolgt mit was wir erleben im aktuellen Tagebuch:
Presse&Infos > Tagebuch > Tagebuch September 2019
Ein grosses Dankeschön an alle, die uns immer unterstützen!
Fünfter humanitärer Einsatz
Wir sind erneut in Togo vom 06.04.-20.04.2019.
Verfolgt mit was wir erleben im aktuellen Tagebuch:
Presse&Infos > Tagebuch > Tagebuch April 2019
Ein grosses Dankeschön an alle, die uns immer unterstützen!