1 | 6 |

Vierter humanitärer Einsatz
Sehr geehrte Freunde des Projektes ToGo opening eyes. Wir planen vom 20.07-04.08.2018 erneut nach Togo zu gehen. Dies wird nun der vierte Einsatz in Togo und wir werden die bereits bestehende Augenklinik im Hôpital de Vogan wieder unterstützen.
Der Aufenthalt soll zudem dazu dienen, den Bau einer neuen Augenklinik zu evaluieren und voranzutreiben.

Im Februar 2018 haben wir bereits mit Techniker Martin Koch von Mediconsult die gesamten Geräte gewartet. Das Tagebuch dieses Aufenthaltes in Togo ist unter "Presse und Info, Tagebuch" auffindbar. Die Fotos dazu sind unter " Galerie" zu finden.

Unter "Spenden" finden Sie alles, was Sie über unser Projekt wissen müssen und wie Sie daran teilhaben können. Wir freuen uns und sind dankbar über jeden Beitrag.
Wir danken allen für die weitergehende Unterstützung. Das Projekt geht weiter.
NAB AWARD 2015
Wir freuen uns den NAB AWARD 2015 erhalten zu haben für das Projekt Togo opening eyes.
Zweiter humanitärer Einsatz
in Togo vom 25. Juli - 08. August 2015.
in der Stadtkirche Baden am 26.Oktober 2014 um 14.30 Uhr für Togo opening eyes
Das Video ist da!
Den Link finden sie unter "Links".